優採

中山市嘉仕電子科技有限公司

工商註冊資訊

中山市嘉仕電子科技有限公司是變頻電源,程式控制耐壓絕緣測試儀,安規綜合測試儀的優良生產製造廠家,竭誠爲您提供全新的7142/7140高精度程式控制耐壓絕緣試儀,KRASS7314程式控制接地電阻測試儀,中山嘉仕KRASS8004/8005/8006四合一五合一六合一精密型電器安全性能綜合測試儀等系列產品。

中山市嘉仕電子科技有限公司

手機訪問展示廳

首頁 > 產品目錄 > 電工電氣 > 其他電工電氣 > KRASS7742六合一程式控制電器安全性能綜合測試儀

聯繫資訊

  • 樑先生  先生 
  • 電話: 點此查看
  • 地址: 廣東省 中山市   小欖鎮 小欖沙口德來直街11號
  • 發聯繫信
好用又免費的採購管理軟體

KRASS7742六合一程式控制電器安全性能綜合測試儀
KRASS7742六合一程式控制電器安全性能綜合測試儀

手機查看產品資訊

訂貨量(臺) 價格(元/臺)
≥1 45000.00
供貨總量: 4444臺
產地: 廣東省/中山市
發貨期: 自買家付款之日起7天內發貨
數量:
分享到
KRASS7742六合一程式控制電器安全性能綜合測試儀 掃碼發送給微信好友

“KRASS7742六合一程式控制電器安全性能綜合測試儀”參數說明

是否有現貨: 類型: 耐壓絕緣測試儀
材質: 合金 型號: 7742
規格: 六合一 商標: KRASS
包裝: 紙箱 產量: 4444

“KRASS7742六合一程式控制電器安全性能綜合測試儀”詳細介紹

742程式控制六合一電器安全性能綜合測試儀 主要特點: ●320× 240大螢幕液晶顯示 ●六合一功能,包含交流耐壓、直流耐壓、絕緣電阻、接地電阻、泄漏電流、功率測量 ●可選配低壓啓動測試單元,進行七合一功能測試 ●可儲存50組面板設定,每組30步驟 ●面板鎖定功能,確保測試安全 ●同一畫面下顯示所設定的所有測試結果 機型 功能說明 742 交流耐壓、直流耐壓、絕緣電阻、接地電阻、泄漏電流、功率測量 一.交流耐壓(AC WITHSTAND VOLTAGE) 範圍 解析度 準確度 輸出電壓,ACV 0-5000 1 ± (2%設定值+ 5V) 頻率 50Hz/60Hz ±0.1%, User Selection 波形 正弦波 ,THD.<2% (阻性負載), Crest Factor = 1.3 - 1.5 輸出調整率 ± (1% output + 5V), 從空載至滿載 設定 上/下限(Total), 電流,mA 0.000-9.999 (0=F) 0.001 ± (2%設定值+ 2個字) 10.00-40.00mA 0.01 上/下限(Real), 電流,mA 0.000-9.999 0.001 ± (3%設定值+ 50μA) 10.00-40.00mA 0.01 緩升時間,second 0.1 - 999.9 0.1 ± (0.1%+ 0.05 sec) 緩降時間,second 0.0-999.9 測試時間second 0, 0.4 - 999.9 (0=連續) Arc 偵測 1 – 9檔 (9 爲*靈敏) 二.直流耐壓(DC WITHSTAND VOLTAGE) 輸出電壓,DCV 0 -5000 1 ± (2%設定值+ 5V) 紋波 <4 %(5KV/20mA 阻性負載時) 設定 上/下限電流,μA 0.0 - 999.9 0.1 ± (2%設定值+ 2個字) 1000 - 20 1 緩升時間,second 0.4 - 999.9 0.1 ± (0.1%+ 0.05 sec) 緩降時間,second 0.0, 1.0-999.9 ± (0.1%+ 0.05 sec) 測試時間,second 0, 0.3 - 999.9 (0=連續) 0.1 緩升上限電流 >20 mA peak maximum, ON/F User Selection 充電電流下限 0.0 - 350.0 μA DC or Auto Set 放電時間 ≦ 200 msec **容性負載 1μF < 1KV 0.08μF < 4KV 0.75μF < 2KV 0.04μF < 5KV 0.5μF < 3KV Arc 偵測 1 – 9檔 (9 爲*靈敏)